ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887715126
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887717942
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887718966
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887721526
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887723062

ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- килограмм говяжьей печени;
- 2-3 шт репчатого лука;
- морковь;
- 100-150 гр сметаны;
- чайная ложка сахара;
- растительное масло, соль, перец;
- 3 столовых ложки муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течении 20 минут обжариваем печень.
После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.
Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами.
Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду.
И по истечению 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час.

ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ #РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПЕЧЕНИ
Говяжья печень в мультиварке
Как приготовить печенку в мультиварке. Самый простой способ приготовления
Куриная ПЕЧЕНЬ в сливочном соусе (в мультиварке). Просто тает во рту!
Как готовить печень? Куриная печень в мультиварке. Как готовить печень легко.
Куриная отбивная в картофельном кляре

Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец

Подсолнечное масло для жарки
1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..
4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.
5.Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы "прицепилось" к отбивной:).
6.Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.Приятно аппетита!
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887768886
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887768630
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887768118
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ. #16. НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ! ТАЯТ ВО РТУ!
Как приготовить отбивные, нежные и сочные в сырном кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре.
Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!
Отбивная в картофельном кляре. Свиные отбивные в картофельной шубке
Гречневая каша по-купечески (с фаршем)

Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ! - 851887812406
Ролик недоступен
Ролик недоступен
ВКУСНАЯ ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ ПО-КУПЕЧЕСКИ
Гречневая Каша По Купечески

Комментарии