Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений.

Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890055478
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890055222
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890054966
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890054710
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890056758
I. Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА"

печень говяжья – 0,5 кг., мука - 50 г., яйцо - 5 шт., морковь – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт., масло растительное - 70 г, майонез - 200 г, Зелень укропа, салата. Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень.

Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте.

Испеките на части масла 4 блинчика.

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую, белки натрите на мелкой терке, желтки нарежете кубиками, соедините овощи с желтками, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.

На каждый блин выкладывайте приготовленную начинку , уложите друг на друга и охладите.

Бока торта обсыпьте мелко рубленым укропом, наверх уложите тертый яичный белок. Украсьте цветами и фигурками из овощей.
Приятного аппетита!

II. ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК

- 700 гр - 1 кг куриной печенки
- 4 хороших морковки
- 2 репчатых лука
- 3 яйца
- 300 гр сметаны - желательно 30%
- 1-2 дольки чеснок
- соль по вкусу
- перец - по желанию
- зеленый лук для украшения

1. Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее. На сковороде в растительном масле слегка обжарить репчатый лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.

2. Отварить яйца.

3. Печень готовую и крутые яйца - пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 сложки сметаны, соль и как следует все перемешать.

4. При желании можно добавить немного молотого перца.

5. Морковь натереть на мелкой терке и потушить на растительном масле до готовности.

6. Переложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ложки сметаны и все перемешать.

7. Теперь сборка так называемая - на плоское блюдо первый слой - морковь, потом печень, потом морковь. Последний - верхний - ряд должен быть морковный.

8. Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зеленым луком.

И убрать в холодильник на ночь.

III. ПРОСТОЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

для блинчиков: печень куриная либо говяжья - 600-700 гр., молоко - 1 ст., мука - 0,5 ст., лук-1 шт., яйцо - 1-2 шт., соль, перец.

Соус для смазывания: В майонез добавить и перемешать чеснок, зелень.
Приготовить обычное тесто на блины, в него добавить молотую до жидкого состояния сырую печень и мелко нарезанный лук.

Молоко понадобится для разведения теста до полужидкого состояния, чтобы можно было печь тонкие блинчики. Полученную смесь поперчить.

Печь блинчики как обычно, на смазанной растительным маслом сковороде. Укладывать блинчики стопкой, предварительно смазав каждый блин соусом.

Украсить по желанию листьями зелени и помидорами.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ | Irina Belaja
Вкусно - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ с Морковью и Луком Рецепт ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА Закуски Рецепт
Печеночный торт - видео рецепт
печёночный торт *очень просто и вкусно*
Печеночный торт. Как приготовить вкусный печеночный торт из печени
Печеночный Торт/Печінковий Торт/Liver Cake/Простой Пошаговый Рецепт(Вкусный и Очень Нежный)
Жульен в картофеле

Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.

Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра

Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
3. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.
4. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.
5. Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.
6. Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку.
7. Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.
8. Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.
9. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца.
10. Наполняем лодочки грибной начинкой.
11. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.
12. Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 15 минут до готовности.
13. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.
14. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890205494
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890205238
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890204982
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890204726
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890204470
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890204214
Ролик недоступен
Жульен в картофеле
Жульен с курицей и грибами в свежем картофеле
Жюльен в картофеле МАСТЕР-КЛАСС
Жульен в картошке.
Гуляш с квашеной капустой из горшочка

Продукты:

500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной),2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Приготовление:

Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпать мукой, солью, специями, влить немного кипящего бульона(можно воды) и хорошо перемешать. Поставить горшочки в нагретую духовку
( t = 150 град.) и тушить в течение получаса. Капусту свежую нашинковать, квашенную порезать, почистить морковь, натереть на крупной тёрке. Выложить морковь в сковороду с разогретым растительным маслом,2-3 минуты обжаривать, затем свежую капусту, чуть обжарить и в самом конце квашеную, тоже 2 - 3-минуты обжарить. Достать горшочки. Выложить в них капусту с морковью, поставить в духовку и продолжать тушить ещё 30 минут. Можно в конце тушения добавить очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор (я не добавляла).
Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта и много вариантов украшений. - 851890242102
Гуляш из свинины Рецепт Секрета горячего второго блюда из мяса с гарниром из картофеля приготовить
Жаркое из говядины в горшочках
Как приготовить гуляш из говядины. Вкусный видео рецепт от Хаят!
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке
Как приготовить гуляш из говядины (видео рецепт)

Комментарии