Хачапури  - 851922366262
Хачапури  - 851922368310
Хачапури  - 851922372662
Хачапури  - 851922374710
Хачапури  - 851922376246

Хачапури

Невозможно устоять...
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.
Приятного аппетита!

Хачапури по мегрельски - рецепт. hachapuri
Хачапури по Мегрельски рецепт от Inga Avak
Хачапури по-мегрельски / Выпечка / Грузинская кухня
Хачапури по-мегрельски. Рецепт
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ
Конвертики из лаваша "Выручалочка"

Ингредиенты:
-лаваш тонкий
-ветчина
-сыр
-масло для жарки

Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша с начинкой из сыра, яиц, зелени
ЗАВТРАК | КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ | РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛАВАША | Breakfast with cheese
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с творогом и бананом.
Домашние хлопоты.Пирожки конвертики из лаваша.
Стожки

Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Хачапури  - 851922494262
Хачапури  - 851922494006
Хачапури  - 851922493750
СТОЖКИ МЯСНЫЕ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 250.
Фарш под «шубкой» из овощей. Стожки. Готовим без мамы.
СТОЖКИ Мясные - очень вкусное и сытное блюдо!110
Как приготовить мясные стожки.
"Стожки" из мясного фарша

Комментарии