ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699156790
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699158326
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699162166
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699163702
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699164982

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД

Вам потребуется:
300-400 гр.фарша,
4луковици,
3 яйца варёных,
2-3 ст.л. майонеза.
Фарш можно любой, у меня свинина-говядина. В фарш режем мелко 2 луковица, добавляем соль, специи (я ещё добавила 2 кусочка белого хлеба размоченного в сливках), затем всё перемешиваем и лепим круглые,большие ,плоские котлетки,обмакиваем их в пан.сухарях и жарим на большом огне не до готовности ,а до корочки,потом перекладываем на противень. На котлетку укладываем заранее обжареный лук(2 луковица), затем порезанные варёные яйца перемешанные с майонезом,и ставим на 15 мин в духовку ,после достаём посыпаем тёртым сыром и ещё на 10 мин туда же. Вот и всё!!!

"Стожки" из мясного фарша
Фарш под «шубкой» из овощей. Стожки. Готовим без мамы.
'Стожки'
СТОЖКИ Мясные - очень вкусное и сытное блюдо!110
Как приготовить мясные стожки.
Запеканка из куриной печени с рисом, луком и морковью. Очень нежная и вкусная.

Ингредиенты:
Печень куриная -1 кг
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко- 240 г
Лук репчатый – 3-4 шт

Морковь 2 шт
Масло растительное 1 ст.л

Мука 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика

Соль, перец по вкусу
Майонез можно заменить сметаной

Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В кастрюлю наливаем два стакана воды, высыпаем стакан риса, доводим до кипения и варим на слабом огне минут10-15, до выкипания воды. Тут не чего сложного, просто соблюдайте пропорции и рис получиться такой, какой надо.
Пока рис варится,моем печень,перекручиваем через мясорубку.Лук,чеснок,морковь чистим,лук режем кубиками,морковь трём на тёрки,чеснок выдавливаем через пресс и обжариваем до готовности на среднем огне.

Добавляем в перекрученную печень соль,перец,молоко, . Всё тщательно перемешиваем. Консистенция массы должна быть где-то рядом с 10% магазинной сметаной.
Яйца,белки отделяем от желтков.
В заранее отваренный рис добавляем 1 ст л. майонеза,желтки и наш обжаренный лук с морковью.Всё перемешиваем.
Охлаждённые белки с щепоткой соли взбиваем до стойкой пены и добавляем в печеночную массу,перемешиваем, добавляем 1 ст.л растительного масла,рис и 2-3 ст.л муки.
Форму для запекания с высоким бортиками слегка смазываем растительным маслом.

Выливаем часть печёночной массы,на массу аккуратно выкладываем майонез,на майонез выкладываем оставшееся печёночную массу.Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.
Готовность проверяем деревянной зубочисткой.Запеканка получилась очень нежная и вкусная!!!!
Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699207222
Куриная печень по-итальянски! Полезная еда!
ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНУЮ ЗАПЕКАНКУ #РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ
Запеканка из риса с куриной печенью - Дело вкуса
Запеканка из куриной печени с рисом
КУРИНЫЕ БЕДРА ЖАРЕНЫЕ СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!!

Ингредиенты:

6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.

Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.

Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).

После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.

Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))

Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!

Приятного вам аппетита!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО НА ОБЕД - 852699248694
Куриные бёдрышки в сладком маринаде
Простой рецепт - Куриные бёдрышки в мультиварке Редмонд (Redmond)
Как жарить куриные ножки. | How to fry chicken legs.
Ролик недоступен
жареные хрустящие куриные бедрышки ( окорочка ) рецепт

Комментарии