Самое вкусное сало. - 853214284342
Самое вкусное сало. - 853214284086
Самое вкусное сало. - 853214283830
Самое вкусное сало. - 853214287158

Самое вкусное сало.

Ингредиенты:
- сало
- вода - 1 литр
- поваренная соль - 1 стакан
- лавровый лист - 3-4 штуки
- перец горошком - по вкусу
- репчатый лук - 1 штука
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
Приятного аппетита!

Как вкусно солить сало " Вкуснейший рецепт ароматного сала !"
Сало в рассоле – такого вы еще не пробовали (готовит Олег Пахолков)
Как солить сало дома , вкуснейший рецепт
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ /Лучший Рецепт Засолки
Сало в духовке
ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля

1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"

Ингредиенты:

Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
Масло оливковое — 1/3 стак.
Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
Лук зеленый — 1/3 пуч.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
Соль

Приготовление:

Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой).
Слить воду (выложив картофель в сито) и дать картофелю немного остыть.Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и острым перечным соусом.Смазать картофельные дольки этой смесью.Уложить на противень или в форму и запекать минут 20-25.

2. КАРТОФЕЛЬ ПО-НЕМЕЦКИ

Ингредиенты:

Петрушка (свежая) — 2 ст. л.
Горчица (Зернистая, готовая) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 7 ст. л.
Уксус (Белый винный (заменила яблочным) - 2 ст.л.
Красный винный (заменила виноградным) - 2 ст.л.) — 4 ст. л.
Картофель (5-6 картофелин) — 1 кг
Лук зеленый (2-3 стебля) — 2 ст. л.
Соль (+ перец, по вкусу)

Приготовление:

Чистим картошку и отвариваем ее в подсоленной воде до готовности. По рецепту ее надо было немного остудить и нарезать дольками. Я варила ее сразу порезанной.Тем временем готовим соус. В тарелке венчиком взбиваем до однородного состояния красный винный уксус, оливковое масло и горчицу.
Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку. Добавляем всю зелень, соль, перец в соус и опять хорошо перемешиваем. Наша заправка к картошке готова.

Я честно искала винный уксус в магазинах, но он как назло пропал с полок, поэтому я остановилась на сокосодержащих яблочном и виноградном уксусах, рассудив так: "И из яблок, и из винограда делают вино? - Делают. Значит, можно попробовать в качестве альтернативы."Слить воду с готового картофеля, сбрызгиваем его белым винным уксусом. Поливаем заправкой и хорошо, но аккуратно перемешиваем. Выкладываем горкой в глубокое блюдо и подаем как гарнир к мясу или селедке.

3. КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВКАМИ И УКРОПОМ

Ингредиенты:

Соль (по вкусу)
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Сливки (20%) — 200 мл
Масло топленое (сливочное) — 30 г
Картофель — 1 кг
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить. Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.

4. КАРТОФЕЛЬ В ЧЕСНОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Картофель (маленькие или средние клубни) — 10 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 3 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Зелень
Соль
Приправа (по вкусу)
Желток яичный — 1 шт

Приготовление:

Картофель отварить до полуготовности "в мундире" (именно так в картофеле сохраняется больше всего калия). Чуть-чуть остудить и очистить. Если картошка средняя или крупная, то порезать на половинки.
Чеснок почистить, потереть на мелкой терке (или через пресс), смешать с сливочным маслом и выложить на раскаленную сковородку с раст. маслом. Посолить. Чуть-чуть подержать на огне, чтобы соль растворилась, а чеснок отдал маслу свои эфиры. Добавить мелко порезанную зелень, приправу.

В эту смесь выложить картофель и обжарить до золотистой корочки. Кто не любит жаренный чеснок, то можно на предыдущем этапе чеснок выложить шумовкой. Останется только масло с чесночным ароматом.
В отдельной мисочке смешать желток, сыр плавленый и голландский, потертый на терке.Картофель залить сырном соусом и поставить на 6 минут в духовку. Все! Наша картошка готова!

5. КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ "КАК НА КОСТРЕ"

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Соль (крупная) — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2-3 зуб.

Приготовление:

Подготовка продуктов идёт очень быстро, поэтому сначала ставим духовку на разогрев. Разогреваем до 180-200 градусов. И готовим наш картофель. Желательно, чтобы он был приблизительно одного размера.
Картофель тщательно моем. Не просушиваем! Смешиваем в целлофановом пакете соль и муку. Кладём сырой картофель в этот пакет и энергично его встряхиваем, чтобы весь картофель облепился смесью.
Картофель выкладываем на противень и отправляем в духовку. Печься он будет где-то час, может чуть больше - всё зависит от размера. Не стесняйтесь проткнуть час спустя зубочисткой. Корочка станет хрупкой и кухня наполнится запахами печёного картофеля!

А мы займёмся начинкой. Тут ваша фантазия может разгуляться в полной мере. Это может быть и творог с чесноком и зеленью, и сальса из помидоров, и жареный лук, и солёная рыбка. Да он и сам по себе очень вкусен. Я предлагаю начинку самую простую. В размягченное сливочное масло добавить соль, мелко нарезанный укроп и давленый чеснок. Эта начинка только подчеркнёт вкус нашего картофеля и заставит его просто благоухать. Размешали? Поставьте в холодильник. Картошка готова? Достаём, надрезаем, кладём в надрез наше масло с зеленью, добавляем на тарелку овощей - и наслаждаемся!

6. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Ингредиенты:

Картофель (крупный) — 8 шт
Масло сливочное
Сосискa — 4-5 шт
Сыр (у меня плавленый и сулугуни)
Укроп
Сметана (или сливки)

Приготовление:

Сырой картофель хорошо помыть, потыкать ножом (чтобы пар циркулировал внутри) и положить в пакет для запекания. Если времени в обрез, можно поставить на 10-12 минут в микроволновку (как это делают американцы), а можно и в духовку. Но в духовке процесс будет происходить намного дольше - 40-60 минут.
Вытягиваем картошку из микроволновки, она уже будет мягкой. Делаем вдоль нее надрез, но не до конца!
Мякоть картошки частично выскребаем ложечкой и кладем на обе половинки кусочек сливочного масла, при желании солим картошку. Смешиваем мякоть картофеля с мелко порезанными сосисками, сыром сулугуни, плавленым сыром (мягким, из баночки), добавляем укроп и сметану.Полученным фаршем начиняем картофелину.Ставим картофель в духовку на минут 15-20, до появления аппетитной корочки.
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ в собственном соку от Олеси. NEW POTATOES
Жареная картошка с секретом
молодая картошка. рецепт приготовления с зеленью.
Картофель по немецки
Картофель айдахо рецепт в духовке. Способ приготовления.
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЯ"АЙДАХО"/ БЫСТРО И ВКУСНО!!!
САЛАТ "МИМОЗА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба консервированная — 1 банка;
Морковь — 2 шт;
Картофель — 4 шт;
Яйцо — 4 шт;
Лук порей — 2 шт;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
8. Смажьте его майонезом.
9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
10. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите.
12. Далее последний слой - желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.
Самое вкусное сало. - 853214457910
Самое вкусное сало. - 853214457654
Самое вкусное сало. - 853214457398
Самое вкусное сало. - 853214457142
Самое вкусное сало. - 853214456886
Самое вкусное сало. - 853214456630
Самое вкусное сало. - 853214456374
Самое вкусное сало. - 853214456118
Самое вкусное сало. - 853214455862
Самое вкусное сало. - 853214455606
Самое вкусное сало. - 853214463030
Ну очень вкусный салат Мимоза, лучший рецепт как приготовить!
Вкусно - Салат МИМОЗА Нежный и Вкусный Салат МИМОЗА Рецепты Салатов
САЛАТ МИМОЗА. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №17. КУХНЯ.
Салат "Мимоза" очень сочный и вкусный рецепт (Mimosa salad)
Ну, оОчень вкусный - Салат Мимоза!

Комментарии