Творожный рулет " Баунти ".

Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца
сахар 120 г
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч .л.
соль 1 щепотка
какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
творог без крупинок (можно влажный) 200 г
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
кокосовая стружка 2 ст л
сметана 3 ст л
Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.
Приятного чаепития!

Рулет Баунти/Бисквитный Рулет/Roulade Bounty/Очень Вкусный и Простой Рецепт
Это просто неописуемо вкусный тортик!

Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой...

Готовим вкусно и быстро!
торт "КОРОЛЕВСКИЙ МЕДОВИК" /τούρτα μέλι/ honey cake
Шоколадно-Кокосовый Торт «Баунти» в Мультиварке кулинарный видео рецепт
торт "баунти"- райское наслаждение!
Ролик недоступен
Банановые маффины с шоколадом

Количество порций: 9 шт.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1/2 стак.
Бананы — 2 шт.
Сахар тростниковый — 1/4 стак.
Сахар белый мелкий — 1/4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Плитка молочного или черного шоколада — 1 шт.

Приготовление:

1. Ставим масло в микроволновку, чтобы размягчить его.
2. Высыпаем на масло два вида сахара.
3. Разбиваем в ту же миску яйцо и перемешиваем.
4. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
5. Чистим бананы и выкладываем в миску. Разминаем вилкой.
6. Смешиваем бананы с тестом. Если оно кажется жидким, добавляем еще немного муки. Выкладываем тесто в форму.
7. Выпекаем при 200°C примерно 30 минут.
8. Ломаем плитку шоколада и выкладываем в миску.
9. Ставим в микроволновку
10. Перемешиваем и смазываем шоколадом кексы.

Приятного аппетита!
Рецепт Как Приготовить Шоколадные Маффины - Готовим с Хоней

Комментарии