ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747332662

ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА

Безумно воздушный и вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
Омлет опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, какой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, возьмите форму поменьше.Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется примерно на том уровне, на котором вы его залили.

Пышный омлет, запеченный в духовке
Как приготовить самый пышный омлет из детства как в детском саду — рецепт в духовке по ГОСТу СССР
Омлет Рецепт. Омлет На Сковороде.
Омлет как в детском саду кулинарный рецепт. Пошаговая, подробная инструкция.
Пышный омлет как в детском саду рецепт
Аппетитная свинина по–румынски

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) — 800 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси.
4. Всыпать муку, хорошо перемешать.
5. Взять кусочек свинины, обвалять в муке, а после — в смеси. Жарить на масле до готовности.
6. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747416630
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747416374
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747416118
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747415862
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747415606
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА - 853747415350
Вкусные рецепты. Сочные свиные отбивные простой рецепт приготовления
Свиная отбивная рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ австрийская кухня
Молдавская кухня. Готовим мититеи.
Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.
Свиные отбивные сочные и мягкие. Как приготовить отбивные из свинины.

Комментарии