Запеканка творожная - 853906477110

Запеканка творожная

Ингредиенты:
· творог - 1 кг
· яйцо - 3 шт.
· мука - 4 ст.л.
· сахар - 1-2 ст.л.
· ванилин - 1 пачка
· соль - ч.л.
· разрыхлитель - ч.л.
· цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять.
3. Поставить в заранее разогретую до 180 ° духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут.
4. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Запеканка творожная с ягодами-нежная и очень вкусная/ Cottage cheese casserole with berries
Воздушная творожная запеканка без муки и манки.
РЕЦЕПТ: ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ. ВОВАН ГОТОВИТ.
Ну, оОчень вкусная - ЗАПЕКАНКА Творожная!
Запеканка творожная с яблоками и морковью
Розочки из картофеля

Ингредиенты:
-Картофель- 350 гр.
-2.5 шт зубчика чеснока
-Сыр плавленный

Способ приготовления:
Поставим картофель варится. Когда картофель сварился, всю жидкость выльем и толчем картофель. В отдельной миске натрем сырок на крупной терке и добавим толченый чеснок, добавим картофель и перемешаем хорошо. Возьмем кондитерский мешок и насадку звездочку и положим в мешок часть картофеля и выдавим розочки. Выпечем при разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
Подавать как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
Запеканка творожная - 853906554934
Праздничный гарнир из картофеля – Дюшес #LudaEasyCook KHOAI TÂY ĐÚT LÒ PHÁP Pomme Duchesse
КАРТОФЕЛЬНЫЙ гарнир☀ РОЗЫ из КАРТОФЕЛЯ☀ в духовке POTATO side dish potato roses позитивная кухня
Картофельные Розочки - ну, оОчень вкусные!
Как приготовить картофельные розы - очень вкусно!!!!
Яичный рулет с ветчиной и перцем
***************************************
Ингредиенты:

Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Яйца – 8 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 50 г
Сыр – 350 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.
4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.
5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.
7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.
9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут.
10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.
Приятного всем аппетита!
Запеканка творожная - 853906605878
Запеканка творожная - 853906605622
Рулет–омлет с ветчиной, сыром и помидором. Бризоли. Готовим простые рецепты от wowfood.club
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичный рулет (омлет) с грибами, помидорами и сыром
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ! ~ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Комментарии