БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906681910
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906682934
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906684470
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906685750

БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУУУСНО!!!
Девочки, записывайте! вообще я их делала на скисшем молоке, так сказать- домашнем кефире, но если лениво с ним возиться- смело берите покупной)
Ингредиенты:
- кефир
- растительное мало
- соль
- сахар
- дрожжи
- мука
- яйцо
Приготовление:
1.1 стакан кефира немного подогреваете с половиной стакана растительного масла- только не перегрейте- кефир свернется!!тут аккуратно!)
2. Добавляете 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара- хорошенько перемешайте.
3. Затем добавляете дрожжи- у меня было 2 ч.л. сухих дрожжей, предварительно разведенных. И просеиваете в массу 3 стакана муки. 4. Замесить тесто и сразу убирайте в тепло на 20-30 минут. За это время у меня поднимается в 2,5-3 раза.
5. Затем формируете пирожки, закладываете в них свои любимые начинки и ВУА ЛЯ!) на противень, сверху для красоты яйцом смазать, духовку разогреть до 200 и на минут 15 до готовности)))) ну оооочень нежное и мягкое тесто! у меня за 2 дня смели больше 60-ти пирожков!!!!)))

Три совета для пышной выпечки
Дрожжевое тесто! Нежнейшие мягкие пирожки гарантированы!
Пирожки с повидлом. Рецепт Пирожки с повидлом
Жареные пирожки с картошкой и паштетом / Тесто на картофельном отваре для пирожков / ТМ Tushe
Как испечь в духовке пирожки с мясом!
Как приготовить Пирожки в Духовке(Нежное,Мягкое тесто)
Творожное печенье

Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!

Ингредиенты:

●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906775350
Ну, оОчень вкусное - Творожно-Апельсиновое Печенье!
Творожное печенье
ТВОРОЖНОЕ печенье Печенье из творога Выпечка рецепт Выпечка из творога
Как приготовить творожное печенье.Lor Kurabiyesi Nasıl Yapılır?
Печенье творожные треугольники!
Калачики с джемом. Из творожного теста

Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

Ингредиенты:

●творог 200 г
●сыворотка 100 мл
●сахар 50 г
●яйцо 1 шт.
●соль
●ванильный сахар
●мука 250-300 г
●дрожжи сухие 1 ч. л.
●джем густой 200 г

Приготовление:

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.
Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.
Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.
Сворачиваем рулетиком.
Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый «калачик».
Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).
Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.
Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906827318
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906827062
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906826806
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906826550
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906826294
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. - 853906826038
Творожные калачики (пончики).
песочный пирог с джемом, тертый пирог , вкуснота -))
Булочки с джемом (видео рецепт)
Готовим творожные рогалики, легко и просто для новичков

Комментарии