Комментарии
- 16 апр 2017 13:14Ольга Васильченко+++
- Люция ФархутдиноваКомментарий удалён.
- 16 апр 2017 14:52Люция Фархутдинова
- 16 апр 2017 14:56Лидия Кобелева (Пожидаева)
- 16 апр 2017 16:43Александр Бакалец
- 16 апр 2017 17:40Ольга Околелова (Корчак)
- 16 апр 2017 18:13No Name
- 17 апр 2017 00:32Лидия Тиссен( Бирих)
- 17 апр 2017 09:49Надежда Никитина (Клыкова)
- 17 апр 2017 12:31Татьяна Зотова (Вохмянина)
- 17 апр 2017 17:49Оксана Кузнецова(Гринь)
- 17 апр 2017 17:59Татьяна Бердюгина (Жилина)
- 19 апр 2017 17:40Роза Ибрагимова (Гилязева)
- 19 апр 2017 17:47Роза Ибрагимова (Гилязева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Салат «Праздник» с огурцом, картофелем и сёмгой
150 г филе слабосоленой сёмги
по 100 г сметаны и майонеза
по 2 вареных яйца и клубня картофеля
по 1 вареной моркови и большому свежему огурцу
соль
Картофель, морковь и яйца, отварив, очистить, затем поочередно потереть на средней терке.
Рыбу и огурец мелко нарезать соломкой или кубиками.
Первым слоем в салатник выложить картофель, вторым – сёмгу, затем морковь, огурец, яйца, снова сёмга.
Каждый слой салата следует промазывать смесью майонеза со сметаной.
Посыпать салат сверху рубленым укропом или украсить на свой вкус.
Ингредиенты:
● крабовые палочки – 1 уп.
● отваренные яйца- 3 шт.
● чернослив
● майонез
● твердый сыр – 150 г.
● маслины
● соль
● зелень
Приготовление:
Салат будем выкладывать слоями. Сразу же отмечаю, что каждый слой надо будет посолить немного и полить майонезом.Все продукты, кроме чернослива, натираем на терку. Чернослив надо мелко нарезать.
Для начала на порционную тарелку кладем часть крабовых палочек.Следующий слой в салате – отваренные яйца.Далее твердый сыр. Не забываем про майонез.На сыр кладем чернослив.И последний слой – вторая часть крабовых палочек.Салат можно украсить зеленью и маслинами. Также стоит посмотреть простой рецепт рулетиков из кабачков. Такое блюдо готовится легко и быстро и уходит на ура.
Нам понадобится:
-Куриные голени- 3 шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно).
-Картофель средний- 2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Лук-2 шт.
-Корейская морковь-300 гр.
-Майонез- 1 большая упаковка.
Приготовление:
Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности.
Слои:
Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои.
1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка.
2. Лук.
3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом.
4. Натертые яйца слегка присолить.
5. Корейская морковь (отжать сок), сверху покрывается обильно майонезом.
Готовый салат убрать в холодильник на пару часов.