Мясо по-французски" из куриного фарша. - 855670334262

Мясо по-французски" из куриного фарша.

Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat in French
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 185
Картофель по-французски с куриным филе
Как готовить мясо по французски с картошкой
Вкуснейшие Лысые ежики))) из фарша!!!
Картошка с фаршем в духовке. Potatoes with meat in

Комментарии