Комментарии
- 18 мая 2017 17:34Хочу обратиться к автору этого рецепта, если не добавлять гриб то верхний слой сыра быстро запечется, может стоит в конце приготовления фарша посыпать сыром и запечь некоторое время???
- 18 мая 2017 21:33Точно. Сыр должен быть не с начала.
- 20 мая 2017 00:05Попробуйте добавить перед грибами тонко нарезаные помидоры будет вкуснее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Мясо по-французски" из куриного фарша.
Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.