Комментарии
- 16 июн 2017 17:03Svetlana Zhulidova
- 16 июн 2017 17:03Svetlana Zhulidova
- 16 июн 2017 17:10Ольга Гладких(Гнатенко)
- 16 июн 2017 17:19Just Woman
- 16 июн 2017 17:59Людмила Тищенко(Лысач)
- 16 июн 2017 18:00ЛЕДИ КЭТ
- 16 июн 2017 18:14Альфира Загидуллина (Нуриева)
- 16 июн 2017 18:25manana darcmelia
- 16 июн 2017 18:31manana darcmelia
- 16 июн 2017 18:37Елена П)))
- 16 июн 2017 18:51Жамиля Расулова
- 16 июн 2017 18:56Саша ПлужниковЧтое-то такое желатин
- 16 июн 2017 18:58Ольга Басманникова
- 16 июн 2017 19:20✨Надежда ✨ на встречу💫 ответила Саше ПлужниковуGoogle
- 16 июн 2017 20:06Светлана Архипова Кравченко
- 16 июн 2017 21:08Валентина АсланянКласс!
- 16 июн 2017 23:01Галина Новосельцева
- 16 июн 2017 23:31
- 17 июн 2017 00:08Светлана Гребень (Макеева)
- 17 июн 2017 00:37Ирина Манько(Иващенко)
- 17 июн 2017 08:14Светлана Тронина- АлексеенкоДелали ерунда все потекло такое ущущение что его нужно в холодильнике кушать
- 17 июн 2017 17:32Юлия Тарасова
- 18 июн 2017 14:46Ника Галкина
- 18 июн 2017 19:25оксана коваленко
- 18 июн 2017 23:12Роза Хохрина(Шадрина)
- 19 июн 2017 15:10Флера Сметанкина (Галлямова)приготовим
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Домашний мармелад
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.
Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.
Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.
Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.
Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску
И ставим в микроволновку
Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.