Комментарии
- 20 июн 2017 23:05Панкреотинчику и вперед ,за то - как вкусно!
- 21 июн 2017 01:40наверно имели ввиду что морковка на терке. я так тоже не люблю.я всегда шинкую
- 21 июн 2017 03:23Всегда готовлю такую солянку, только всего два вида колбасы варёную и копчёную , бульон куриный на ваш вкус, в зажарку ещё немного чеснока и соевого соуса, ещё в готовое блюдо добавляю лимончик. Это очень вкусно, но не часто, по "праздникам".
- 21 июн 2017 21:52Была бы курочка сварит и дурочка.А по поводу рецепта .прикольно.но дороговато будет.
- Комментарий удалён.
- 21 июн 2017 23:01какая же по вашему должна быть солянка
- Комментарий удалён.
- 23 июн 2017 06:59Моя супруга готовит солянку из ДВУХ видов мяса — свинина и говядина + ливер — почки говяжьи и сердце + копчености и вареная колбаса. Вот тогда получается солянка СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Любимый суп всех мужчин!
Солянка!