Комментарии
- 30 июн 2017 05:03Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)gif
- 30 июн 2017 06:24Tanya Kisilenko
- 30 июн 2017 06:35Ольга Т 🐬
- 30 июн 2017 06:58Суворина Ольга
- 30 июн 2017 09:26Маша Фугина(Романова)
- 30 июн 2017 10:04ОЛЕГ МИХАЛЬЧЕНКОвкусный пирог
- 30 июн 2017 10:15елена митина ( коновалова )!
- 30 июн 2017 10:46Шафа Рзаева
- 30 июн 2017 10:55ким татьяна
- 30 июн 2017 11:11Tatiana si Ion Bobina-Istrati
- 30 июн 2017 11:21Ольга Темникова (Закирова)
- 30 июн 2017 13:04Надежда ВласенкоКласс!
- 30 июн 2017 13:33Оксана )))))
- 30 июн 2017 13:40🌺🌺🌺 🌺🌺🌺
- 30 июн 2017 13:55Лена Васильева
- 30 июн 2017 14:31Лидия Зубова
- 30 июн 2017 14:36Людмила Шестопалова Mary Kay
- 30 июн 2017 19:56Марина Катраженко
- 30 июн 2017 20:04АННА ВОРОНЧЕНКО
- 30 июн 2017 20:09😉 🙈
- 30 июн 2017 21:08Ольга Матвиенко (Довбешко)
- 30 июн 2017 21:11Лидия Есьман (Попова)
- 1 июл 2017 20:39Любовь Kузнецова(Шевчук)
- 2 июл 2017 08:13Шафа РзаеваYa qatoval mine panravilis
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание!
Пирог сытный, сочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
3 стак. муки
1 стак. кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей.
Начинка:
2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
Выложить слоями:
рыба,
яйца,
лук.
Яйца можно посолить, поперчить.
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (я смазывала молоком).
Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!