Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! - 856982834998
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! - 856982834742
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! - 856982834486
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! - 856982834230
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание! - 856982833974

Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком — вкуснейшее тесто, молодой зеленый лук, рыба и вареное яйцо – прекрасное сочетание!

Пирог сытный, сочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
3 стак. муки
1 стак. кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей.
Начинка:
2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
Выложить слоями:
рыба,
яйца,
лук.
Яйца можно посолить, поперчить.
Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (я смазывала молоком).
Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Обалденный пирог с рыбой! Рецепт рыбного пирога.
Заливной пирог с рыбой и картофелем. Быстро и вкусно. Рецепт.
Пирог с рыбой и картошкой в духовке дрожжевой Рецепт как приготовить пошагово вкусно ужин быстро
Заливной пирог с рыбой и зеленью - быстро и вкусно.

Комментарии