Комментарии
- 3 июл 2017 16:24Татьяна Бидюк
- 3 июл 2017 16:33Людмила Цуканова(Скороделова)
- 3 июл 2017 17:14Егор Карбышевдолго готовить слюной изойти можно.
- 3 июл 2017 19:51Люция Фархутдинова
- 4 июл 2017 00:58Маргарита Горлова(Рыжова)
- 4 июл 2017 13:18Андрей РяшевКласс
- 4 июл 2017 16:28Татьяна Табунщикова
- 6 июл 2017 07:06ludmila lewinaВсегда не любила крольчатину! Дома, в детстве держали кроликов /совсем немного/, я их любила живыми. А есть до сих пор не могу.
- 10 июл 2017 10:21Ельфрида Линникклассно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Нежная крольчатина в медово-соевом соусе!
Понадобится: 1 кролик, 1 луковица, по 2 ст.л. соевого соуса и растительного масла, 1-2 ст.л. сока лимона, 1ч.л. мёда, перец, соль.
Разделываем тушку на порционные кусочки, полукольцами нарезать лук. Соединить соевый соус с маслом, мёдом и соком лимона, слегка натереть мясо солью и перцем, положить в маринад, засыпать луком, перемешать и на сутки убрать в холодильник.
Замариновавшееся мясо выложить в противень, влить маринад и лук положить туда же, влить немного воды, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 1,5-2ч, подливая выкипающую воду. В конце, минут за 10, убрать фольгу чтобы мясо зарумянилось.
Идеальное блюдо для званного ужина или романтического вечера с любимой!
Всем МЯСА
Ингредиенты:
- Куриный окорочок
- Картофель
- Помидор
- Лук репчатый
- Чернослив
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Зелень
- Специи
- Фольга
На фольгу уложить:
порезанный картофель, лук репчатый, порезанный кольцами, рубленный куриный окорочок, чеснок (мелкие кусочки), чернослив (мелкие кусочки), измельченные грецкие орехи, помидоры кружочками. Все посолить, поперчить.
Фольгу завернуть.
Поставить в духовку (температура 200-220 С) примерно на 1,5 часа.
Или поставить на угли костра.