Манник в микроволновке за 6 минут!

Очень нежный и вкусный пирог!

Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287219766
gif
Для любителей манников. Очень простой и быстрый рецепт манника в микроволновке. Выпекается 6 минут! Получается оооочень нежный и вкусный пирог. Я люблю такой пирог с шоколадом. Угощайтесь!
Моя форма 26 см. Идеально выпекать в форме 24 см (тогда пирог получается чуть выше)
Не сомневайтесь - 6 минут на мощности 600 Вт достаточно!

Манник на кефире рецепт:
• Манка - 0,5 стакана
• Мука - 0,5 стакана
• Кефир - 0,5 стакана
• Сахар - 100 г
• Масло сливочное - 100 г
• Яйцо - 1 шт.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
* Размер стакана не имеет значения (у меня 230 мл)
МАННИК в микроволновке за 6 минут! Очень нежный и вкусный пирог Pie of Semolina in 6 minutes
БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА / МАННИК ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ.
В микроволновке. Манник за 6 минут! Быстрая нежная выпечка. Волшебно вкусно!
Манник нежный и воздушный /// Пошаговый рецепт ///Доступные продукты.
Манник простой в микроволновке
Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287312694
Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287312438
Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287312182
Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287311926
Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287311670
Манник в микроволновке за 6 минут! - 857287311414
ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.
Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
Таким образом сделать все лепесточки.
Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!
Оочень вкусный и красивый ПИРОГ***ПОДСОЛНУХ***с мясом и сыром

Комментарии