Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579799862
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579799606
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579799350
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579799094
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579798838

Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.

Жаркое из свинины с овощами в горшочках. Очень сочное и ароматное.
Жаркое из говядины в горшочке
Вкусно - ЖАРКОЕ с Мясом и Овощами в Горшочках Рецепты в Духовке
Мясо с картошкой в горшочках. Очень вкусная картошка с мясом в горшочке!
Картошка в горшочках. Пошаговое приготовление
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579862582
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579862326
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579862070
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579861814
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579861558
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579861302
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами - 857579861046
Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
- 6-7 средних картофелин
- 1 яйцо
- 30 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 4 больших шампиньона
- 50 гр сыра твердых сортов
- растительное масло для жарки
- 100 гр муки или панировочных сухарей
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
2. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.
3. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
4. Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.
5. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Картофельные зразы с грибами - видео рецепт от GermaCook

Комментарии