Комментарии
- 19 июл 2017 19:20КЛАРИСА Плопа
- 19 июл 2017 19:38Светлана Назарова
- 19 июл 2017 19:41Lilia Wegel
- 19 июл 2017 20:00Ольга Васильченко+
- 19 июл 2017 20:31Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 19 июл 2017 20:46Натали Лубянина
- 19 июл 2017 21:03Татьяна Сухова(Макарова)
- 19 июл 2017 22:47M D
- 20 июл 2017 04:29Елена Суботник
- 20 июл 2017 09:41Alina koroliuk
- 20 июл 2017 19:58Александр Кучеров
- 21 июл 2017 13:22Валентина Дворникова (Потопович)
- 21 июл 2017 13:28Ольга Кузьмина (Королева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
Ингредиенты:
- 6-7 средних картофелин
- 1 яйцо
- 30 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 4 больших шампиньона
- 50 гр сыра твердых сортов
- растительное масло для жарки
- 100 гр муки или панировочных сухарей
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
2. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.
3. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
4. Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.
5. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!