ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ!

1. Салат "Рог изобилия"
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка
Как приготовить
Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком
Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом
Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок. Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.
2. Салат "Подкова удачи"
Ингредиенты
грудка копченая - 1 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
фасоль консервированная - 1 банка
морковь по-корейски - 150-200 гр
майонез
Как приготовить
Салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
мясо грудки мелко порезанное
майонез
желтки яиц натертые на крупной терке
фасоль красная (без жидкости)
майонез
корейская морковь
яичные белки
майонез
3. Салат, просто салат :) с курицей и солеными грибами
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт
Яйца - 2-3 шт
Соленые грибы - 1 чашка
Каперсы - по вкусу
Сыр твердый - 100 гр или по вкусу
Зелень - по вкусу
Майонез
Как приготовить
Куриную грудку и яйца отварить и порезать кубиками.
Грибы и зелень измельчить.
Сыр потереть на терке.
Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
*Вместо грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы.
4. Салат "Торжественный"
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
морковь - 2-3 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 400 гр
яйца - 3 шт
сыр - 150 гр
зеленый горошек - 1 банка
майонез
соль по желанию
Как приготовить
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
Морковь отварить, очистить, натереть на терке.
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать
салат слоями в следующей последовательности:
куриное мясо, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, яйца,
майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек.
5. Салат с курицей и сухариками
Ингредиенты
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
1 огурец
150 г лука
1 пучок зеленого салата
Для заправки:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Как приготовить
1. Отвариваем филе
2. Пока у нас варится филе , готовим сухарики. Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло.
3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный
полукольцами лук, рвем салат.
4. Готовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок
5. Наша курица и сухарики готовы. Нарезаем курочку кубиками и отправляем
в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке
сыром, перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками
6. Салат из свиного языка
Ингредиенты
1 большая морковь
1 паприка красная
1 паприка жёлтая
1 синяя луковица
3 свиных языка (800 г.)
1/2 пучок зелёного лука
3 зубчика чеснока
300 г. консервированного сельдерея
растительное масло
укроп
соль, перец
2 пакетика салатной заправки для свежих овощей
Как приготовить
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.
7. Салат "Черепашка"
Ингредиенты
окорочка куринные — 2 шт
яйца — 3+1 для украшения
яблоки — 2 средних
лук — 1 среднюю
сыр твердый — 100 гр
соль
майонез
Как приготовить
Окорочка отварить до готовности. Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко
нашинковать.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук
промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Отделить белки от желтков. Белки желтки натереть на мелкой терке по
отдельности. Яблоко натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
Немножко тертого сыра отложить для украшения верха, остальной сыр
выложить на яблоко, смазать майонезом.На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Начинаем украшать салат сыр
тертый, орехи, 1 яйцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых
или маринованных. и можно зеленью украсить. Такой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!!
8. Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой
Ингредиенты
ветчина — 200 г.
помидоры — 2-3 шт.
чернослив — 100 г.
грецкие орехи — 100 г.
майонез 50 г.
сметана 50 г.
соль и перец — по вкусу
Как приготовить
Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив
замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша)
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина,промазать майонезом со сметаной
-чернослив,опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры,промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
9. Салат "Луковый с фаршем"
Ингредиенты
3 головки (средние) красного лука
3 ст ложки яблочного уксуса
100 гр воды
1 луковица белая
небольшой пучок зелёного лука
500 гр фарша (телячий)
3 ст ложки масла (без запаха)
150 гр сыра
3 яйца (вар)
1 зубчик чеснока (по желанию)
майонез,соль,перец по вкусу !
Как приготовить
Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике.
Становится ещё вкуснее.
10. Салат мясной с омлетом и корнишонами
Ингредиенты
Телятина - 200г
Говядина - 200г
Корнишоны мелкие - 10-15 штук
Луковица крупная - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1 ст.л.
Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) - 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л.
Сметана не более 10 % жирности - 2 ст.л. ( кто любит - майонез очень
уместен)
Чеснок - 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лук зеленый - 4 перышка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Как приготовить
Наверно, салат вариантный, но явно не шарлотка.
Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета.
Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать
остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет.
Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!

ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580193590
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580193334
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580193078
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580192822
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580192566
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580192310
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580192054
Слоеный мясной салат с черносливом - Простой и быстрый рецепт салата - Про Вкусняшки
ВМЕСТО ОЛИВЬЕ Мясной салат мой любимый Salad With Chicken
Огурцы с мясом по-корейски. Оригинальные рецепты закусок.
Салат "Мужской Каприз"/Праздничный Мясной Салат/Очень Простой Рецепт(Вкусно и Быстро)
Салат "Оливье" (Вкусный домашний рецепт)
Салат Китайский с мясом. Вкусные рецепты
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580240694
Рулетики с начинкой из лаваша

После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш, 200 грамм
сыр, 100 грамм
ветчина, 150 грамм
помидор, 1 штук
зелень, по вкусу
майонез, по вкусу
яйцо, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начинки нарежем колбасу, помидор, зелень и натрем сыр. Лаваш разделим на прямоугольники. Смажем лаваш майонезом и добавим туда начинку. Свернем рулетик и смажем его яйцом, сверху обсыпем кунжутом. Подрумяниваем в духовке на 180 градусах минут 10-15. Приятного аппетита!
Ролик қолжетімді емес
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580274486
ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ! - 857580274230
Пирожки с баклажанами. Хит сезона

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливочное масло, 200 грамм
йогурт, 200 грамм
разрыхлитель, 10 грамм
мука, 400-500 грамм
баклажаны, 4 штук
сметана, 4 ст. л.
сыр, 100 грамм
луковица, 1 штук
чеснок, 4 зубч.
растительное масло, по вкусу
соль, по вкусу
перец, по вкусу
желток, 1 штук
молоко, 1 ст. л.
кунжут, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пирожки с баклажанами. Хит сезона
1. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Обжариваем 1-2 минуты.
Затем сюда же баклажаны (почищенные от кожуры и порезанные мелким кубиком), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
Потом добавляем соль, перец по вкусу и 4 ст л сметаны, перемешиваем и уже без крышки доводим до готовности. Оставляем остывать. В остывшую начинку добавить 100гр
тертого сыра и перемешать.
2. Для теста в миску выкладываем мягкое масло и 1 минуту взобьем его миксером. Добавляем 0, 5 ч л соли, 10гр разрыхлителя и 10% йогурт. Все хорошо перемешиваем.
Затем по не многу добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто ( у меня ушло 450гр муки), накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
3. Тесто выкладываем на припыленную мукой поверхность и немного обминаем. Раскатываем в пласт толщиной 4-5мм. Выдавливаем кружочки, на середину выкладываем начинку и формируем пирожки.
4. Пирожки выкладывать на противень устеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком с ложкой молока, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку до 190гр примерно на 20 минут.
Пирожки с БАКЛАЖАНАМИ. Хит Сезона!!! Такой ВКУСНЯТИНЫ Вы еще не ели!!!

Пікірлер