СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645019190
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645018934
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645018678
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645018422
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645018166

СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Возьмите на заметку рецепт очень вкусного пирожкового дрожжевого сдобного теста.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Молоко – 200 мл
Яйца – 1-2 шт.
Сливочное масло – 100
Сахар– 2-3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 4,5-5 ст.
Приготовление:
Молоко подогрейте, масло или маргарин растопите, яйцо размешайте.
В миску вылейте и перемешайте молоко, масло и яйцо.
Затем добавьте просеянную муку, сахар, соль и сухие быстровосходящие дрожжи.
По желанию добавьте в тесто ванильный сахар по вкусу.
Перемешайте дрожжи с частью муки и затем перемешайте все ингредиенты.
Замесите тесто, укройте миску с тестом пленкой от высыхания и оставьте при комнатной температуре.
Примерно минут через 20 тесто поднимется.
Обожмите его и дайте ему ещё раз подняться.
После второго подъема приступайте к приготовлению
сладкой выпечки и пирожков.
Приятных кулинарных экспериментов

Рецепт ватрушек с творогом из сдобного дрожжевого теста на кефире.Рецепт ватрушки.
рецепт дрожжевого теста, сдобное тесто, пошаговое руководство,
Сдобное Дрожжевое Тесто.Рецепт теста / Rich Yeast Dough
Вкусный САХАРНЫЙ Пирог/ Простой рецепт/Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто.
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645094454
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645094198
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645093942
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645093686
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645093430
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645093174
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645092918
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - 857645092662
Торт на сковороде за полчаса!

Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.

Ингредиенты:

Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.

Приготовление:

Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться.
Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку.
Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей.
Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины.
Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой (масляный, заварной, сметанный) кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким.

Смазанный кремом торт украсить по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки. Хотя у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик в целости и сохранности дольше, чем на 2 часа.
Торт на сковороде за полчаса / Как приготовить торт без выпечки за 30 минут

Комментарии