Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен. ☑Ингредиенты: 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) ☑Приготовление: Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму). Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут. Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Заливной Пирог с Ягодами/Ягодный Пирог/Berry pie/Очень Простой и Вкусный Рецепт Пирога
Тертый пирог с вареньем / Вкусный рецепт пирога!
ПИРОГ Простой и быстрый рецепт ПИРОГ на СМЕТАНЕ с чёрной смородиной ЛЕНИВЫЙ пирог Quick recipe
Киндер Пингви
Ингредиенты для коржа: 3ст. ложки овс. Муки 2 ст. ложки пшеничных отрубей 2 ст. л. СОМ (сухое обезжиренное молоко) 2 ч.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя ванилин и сах.зам 2 яйца 50 мл молока 3 ст. л. Мягкого творога
Приготовление коржа: Все это взбить и испечь. Потом разрезать пополам.
Ингредиенты для суфле: 20 г желатина 100 мл молока (все это замочить, пока не набухнет, а потом прогреть, но не кипятить) 300г мягкого творога Сах.зам 1ч.л кофе
Приготовление суфле: В молоке растворить кофе и желатин. Все это взбить. Отправить в холодильник как только масса немного загустеет , промазать корж, сверху накрыть другим и отправить в холодильник до застывания. Так как у нас никто не на дд украсила топленым чёрным шоколадом ;) Приятного аппетита
Батончики Твикс (Twix) рецепт | как приготовить в домашних условиях
Кулинария Домашние Советы
Пирог с чёрной смородиной🍰
Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.
☑Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
☑Приготовление:
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.
Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для коржа:
3ст. ложки овс. Муки
2 ст. ложки пшеничных отрубей
2 ст. л. СОМ (сухое обезжиренное молоко)
2 ч.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин и сах.зам
2 яйца
50 мл молока
3 ст. л. Мягкого творога
Приготовление коржа:
Все это взбить и испечь.
Потом разрезать пополам.
Ингредиенты для суфле:
20 г желатина
100 мл молока (все это замочить, пока не набухнет, а потом прогреть, но не кипятить)
300г мягкого творога
Сах.зам
1ч.л кофе
Приготовление суфле:
В молоке растворить кофе и желатин.
Все это взбить.
Отправить в холодильник как только масса немного загустеет , промазать корж, сверху накрыть другим и отправить в холодильник до застывания.
Так как у нас никто не на дд украсила топленым чёрным шоколадом ;) Приятного аппетита