ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767456310

ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА

Ох, уж эти кабачки!!! Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767456054
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767455798
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767455542
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767455286
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767455030
Фантастические кабачки с пикантной заправкой.
Обалденный Торт из Кабачков! Вкуснейшая Закуска из Кабачков и Помидоров!
Острая закуска из кабачков
Кабачки маринованные,быстрый рецепт. Закуска из кабачков.
КАБАЧКИ по-деревенски/ Кабачки в духовке с помидорами/простой рецепт
Необычные закуски: печенье из плавленых сырков из трёх ингредиентов!

Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.

Ингредиенты:

1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.

Как готовить

1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.

2. Добавить соль и специями.

3. Небольшими порциями ввести муку. Должно получиться довольно плотное тесто.

4. Разделить его на 4 части и сформировать "колбаски".

5. Отправить их в холодильник на 10-20 минут.

6. Когда "колбаски" замерзнут - нарезать их на кружочки толщиной около 1 см.

7. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.

8. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита!
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА - 857767644982
Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту /"Minute" very tasty cookies

Комментарии