Ох, уж эти кабачки!!! Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается. Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: •грецкие орехи 0,5 стакана •петрушка -1/2 пучка •чеснок 2-3 зубчика •оливковое масло -1ст.л. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Необычные закуски: печенье из плавленых сырков из трёх ингредиентов!
Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки; 200 г сливочного масла; 2 плавленых сырка; 2 ч. ложки приправы "Прованские травы"; 1 ч. ложка соли.
Как готовить
1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.
2. Добавить соль и специями.
3. Небольшими порциями ввести муку. Должно получиться довольно плотное тесто.
4. Разделить его на 4 части и сформировать "колбаски".
5. Отправить их в холодильник на 10-20 минут.
6. Когда "колбаски" замерзнут - нарезать их на кружочки толщиной около 1 см.
7. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.
8. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту /"Minute" very tasty cookies
Кулинария Домашние Советы
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА
Ох, уж эти кабачки!!! Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде
Печенье из плавленых сырков - отличный вариант закуски под пиво для компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики. Печеньки получаются ароматными, пряными и очень хрустящими. Разлетаются буквально за минуту и будут хорошо звучать вместе с чесночным соусом.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;
200 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
2 ч. ложки приправы "Прованские травы";
1 ч. ложка соли.
Как готовить
1. Сырки и охлажденное масло натереть на тёрке и соединить.
2. Добавить соль и специями.
3. Небольшими порциями ввести муку. Должно получиться довольно плотное тесто.
4. Разделить его на 4 части и сформировать "колбаски".
5. Отправить их в холодильник на 10-20 минут.
6. Когда "колбаски" замерзнут - нарезать их на кружочки толщиной около 1 см.
7. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания.
8. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!