Комментарии
- Комментарий удалён.
- 11 авг 2017 00:29Все таки,такой вкуснятиной лакомятся и смакуют,и при чем здесь голод?голодный?купи банку тушенки и лопай,не проблема! А за город едут отдыхать и лакомиться разными вкусняшками
- 11 авг 2017 00:32Не считайте себя умным,и иногда слушайте,что вам говорят люди,бессмысленно с такими людьми о чем то говорить,ему про бузины,а он про дядьку в Киеве
- Комментарий удалён.
- 11 авг 2017 00:39Да и мы за город не часто вырываемся,работа,работа и работа, дачу имеем,но шашлыками заниматься часто некогда,а если случается такое,то,конечно,это здорово, это вкусно!!!
- Комментарий удалён.
- 11 авг 2017 00:45Я же говорю,что я про бузину,а он про дядьку, никогда не считаю себя умнее других, я уважаю чужое мнение ,ну,раз вы голодны,трескайте тушенку или утолите голод в Азии черно белым бараном,
- Комментарий удалён.
- 11 авг 2017 17:06не важно какое мясо. воздух дымок сам процес обшение вот что важно...........
- 11 авг 2017 17:47Благодарность за дерьмо? Ну-ну...
- 11 авг 2017 18:04Читаю и думаю, вот люди, сколько голов столько умов! А главное в том, что человек хотел с нами поделиться, он подарил нам своё время!
- 11 авг 2017 18:10Эту хрень уже несколько лет реанимируют время от времени!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
Приятного аппетита!