Комментарии
- 30 авг 2017 12:06Наталья ШмерГотовить в обычной пищевой пленке - это безумие. Она подразумевает температуру продукта не выше 70. Есть, наверное, другая, термостойкая, типа рукавов для запекания..
- 30 авг 2017 12:34Света и Леша Оськина-Гребенникова
- 30 авг 2017 13:24Татьяна Лантух (Вернигор)
- 30 авг 2017 14:47Елена Олёленко
- 30 авг 2017 15:09елена хорунова/краснова
- 30 авг 2017 15:17Светлана МироноваНадо сделать.
- 30 авг 2017 16:00Любовь Красовская (Литвинюк)
- 30 авг 2017 16:04Елена Сергеевна ответила Наталье ШмерЯ Яйца - Пашот делала в плёнке))Очень хорошо получалось))А они там тоже варятся минут пять))
- 30 авг 2017 16:10Ирина Токарева (Абрамкина)
- 30 авг 2017 17:43Александр Путилин
- 30 авг 2017 17:55Oksana Dudnik
- 30 авг 2017 17:55Анатолий кумеда
- 30 авг 2017 18:16Svetlana Kharitonova (Vaitsenak) ответила Елене СергеевнеПлёнка не предназначена для кипячения! При нагревании она выделяет кучу химии в продукт! Не ешьте отраву и не травите своих родных! Ведь с магазинных сосисок перед варкой мы снимали целлофан!
- 30 авг 2017 18:57Ольга Melzer(Бортник)Можно купить натуральные кишочки
- 30 авг 2017 21:38Svetlana Kharitonova (Vaitsenak) ответила Ольге Melzer(Бортник)Вот и я про то. Так это надо купить, а целлофан под рукой и как бы бесплатно!
- 31 авг 2017 00:49яна небосенко
- 31 авг 2017 01:35Ирина Александрова(Борзенкова)
- 31 авг 2017 06:23Елена Суботник
- 31 авг 2017 12:51Екатерина Маслич (Быковская)
- 31 авг 2017 15:53Венера Галимова ответила Svetlana Kharitonova (Vaitsenak)Я заворачиваю в бинт (отрезать куски стерильного бинта, также связать концы кулинарным жгутом и закидывать варить в кипящую воду на 7-8 минут (на 20 не стоит, много, и в фарш я еще добавляю лук репчатый), затем также снимаю и обжариваю в духовке, предварительно смазав сосиски растительным маслом с молотой паприкой, причем фарш можно приготовить не только из куриного мяса, но и из свинины, говядины, индейки, рыбы.
- 31 авг 2017 21:11Svetlana Kharitonova (Vaitsenak) ответила Венере ГалимовойУже вкусно!
Я тоже использую растительное масло с паприкой для придания красивого цвета мясным изделиям! А за идею с бинтом, спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ из куриного фарша💑🍴Дома можно приготовить такие же вкусные сосиски, как из магазина.
Сделать это весьма просто. Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрика тов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру👇Продолжение
________________
Ингредиенты
____________
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт.
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр 0,5 ч. л.
Молоко 100 мл
Приготовление
_____________
Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев.
По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.
Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса.
Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток. Обязательно расскажите об этот рецепте своим близким!
Приятного аппетита!🌸