Комментарии
- 8 сен 2017 17:11Ну и где на картинке кубики??? Снова враки! А так думаю рецепт интересный,попробуем.
- 8 сен 2017 17:39Я делала икру из баклажан.резала крупно .Потушила и стала также выглядеть.
- 9 сен 2017 15:13Делала с томатной пастой. Вот тут то вода и нужна. Три стакана.
- 14 сен 2017 16:22Делала сегодня. Фотка однозначно не этого рецепта. Получилось все кубиками, на вид как икра. На вкус нам очень понравилось. Вместо уксусной эссенции влила стакан уксуса и положила три горьких перца. Получилось в меру острое, не жгучее. Муж сказал, можно острее, а по мне, в самый раз.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ
Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое, простое в приготовлении и богатое по вкусу зимнее угощение!
Подготовили все ингредиенты, смешали, довели до кипения и и закатали в банки.
Продукты:
Морковь — 200 гр.
Лук — 500 гр.
Болгарский перец — 500 гр.
Помидоры — 1 кг.
Баклажаны — 750 гр.
Кабачки — 750 гр.
Чеснок — 150 гр.
Петрушка — 125 гр.
Большой стручок острого перца
Рассол:
Подсолнечное масло — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Уксусная эссенция — 1 ст. ложка
Сахар — 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Как приготовить армянскую закуску на зиму:
Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте.
Поставьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.