Комментарии
- 26 окт 2017 01:14Анна Сергеевна
- 26 окт 2017 03:23💋Л А В💋
- 26 окт 2017 07:03Татьяна Дубовая
- 26 окт 2017 09:18наташа федорчук
- 26 окт 2017 09:25Виктория Вика
- 26 окт 2017 09:31Валентина Прудникова
- 26 окт 2017 09:32Галина Макароваок!
- 26 окт 2017 09:52Алексей Гомезо
- 26 окт 2017 11:53anžela krytovych
- 26 окт 2017 14:30Мария Вавренюк -Зеленкоделала не понравилось .
- 26 окт 2017 14:32Василь БагноДуже смачно.
- 26 окт 2017 16:23Николай Воробьёвтак с пленкой между свеклой и морковью? И с пакетом?
- 26 окт 2017 17:07💞GALINKA 💞
- 26 окт 2017 18:53Елена Шамилина ( Морозова)
- 26 окт 2017 22:18Elena Alifanovaсделала рулет с шубом и легко вкусно
- 27 окт 2017 07:16Ирина Ананьева (Прищепова)
- 27 окт 2017 14:05Алексей Гомезо
- 11 ноя 2017 01:55Светлана Козлова(Терехова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Ингредиенты для "Салат "Муравейник"":
Филе куриное — 150 г
Помидор (крупный помидор) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 1 шт
Масло растительное — 1/2 стак.
Соль
Майонез
Чеснок — 1 зуб.
Картофель натереть на корейской терке
Промыть картофельную соломку в холодной воде для удаления крахмала
Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишней влаги, затем обжарить картофельную соломку во фритюре небольшими партиями до золотистого цвета. Обжаренную картофельную соломку выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла
Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать не крупными брусочками
Сыр натереть на корейской терке
Свежий огурец натереть на корейской терке
Помидор разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать мелкими кубиками
В миску добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс, добавить сырную соломку, добавить майонез. Смесь размешать
Дно миски выстлать пищевой пленкой, выложить смесь сырной соломки и майонеза, слегка уплотнить. Затем выложить кубики помидора, слой слегка смазать майонезом
Выложить брусочки куриного филе. Смазать майонезом
Выложить огуречную соломку. Смазать майонезом. Миску перевернуть на плоское блюдо
Готовый салат посыпать обжаренной во фритюре картофельной соломкой. На поверхность салата выпустить ленточками небольшое количество майонеза. Салат украсить по вкусу. В качестве украшения можно сделать цветы из сыра, листья выполнены из свежего огурца
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
~250 гр. соленых круглых крекеров,
-1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша),
-пучок зеленого лука,
-4 яйца, сваренных вкрутую,
-150 гр. твердого сыра,
-1 зубчик чеснока,
-майонез.
Рецепт приготовления:
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3 слой: крекеры;
4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5 слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6 слой: крекеры;
7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь. Приятного всем аппетита!