Комментарии
- 14 ноя 2017 15:35Спасибо вам за рецепты, готовлю только по вашим советам, очень всё вкусно получаеться!
- 14 ноя 2017 21:41Майонез и яйца??? Не знаю что там за тесто....хоть три ложки, но муки надо...
- 15 ноя 2017 01:01Столько майонеза+сметаны(500г) на одну баночку консервов и 3 картошины? не жирно? Бомба(
- 15 ноя 2017 13:38Нее..нормально...я делала такое тесто...вкусное во рту тает то у меня по рецептуры ещё идёт 6 ст.ложек муки.....и вместо консервы пробовала начинку: фарш готовый...грибы жареные с луком.... Вообщем всяко вкусно
- 16 ноя 2017 05:12Нее..баночку консерв я раскидывала по противню... Бедненько, но запах консервы есть.. ....а вот яиц мало....а главное мука, мука.....да ни одно тесто не делается без муки....хоть маленькую ложечку
- 16 ноя 2017 17:28Я думаю автор рецепта забыла про муку и разрыхлитель. Неужели автор потом комментарии не читает?
- 16 ноя 2017 20:26А ещё в рецепте сайра или горбуша)))) можно любую консерву в масле...я сегодня делала со скумбрии.. Очень вкусно....и просто: 200 сметаны дешевой,200 майонеза жидкого дешёвого, 3 яйца, сода соль по щипотке, и 6 ложек муки........прям в тесто натерла картошки 3 шт средних...противень смазала маслом растительным... Половину теста выложила на лист( у меня небольшой- нестандартный лист) нарезала мелко лук репчатый,разбросала на тесто по листу, немного слила жидкость консервы, остальное вилкой размягчила и произвольно раскидала также по тесту... И выложила остальное тесто( прикрыла)..обратной стороной ложки аккуратно разгладила тесто по листу...в горячую духовку...готовится примерно 30 мин.... А вообще смотрю как хорошо подрумянился выключаю..... И люблю пирог такой холодный
тает во рту... А если с фаршем то всё обжаривать или с грибами...ещё вкуснее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Рыбная запеканка
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.