ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА 🤗 Гнезда из Макарон с Мясным Фаршем - 863956498486
gif

ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА 🤗 Гнезда из Макарон с Мясным Фаршем

Сытное, Вкусное и Красивое Блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий Праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно.
Быстро и вкусно 😍 Я думаю, Вы любите такие рецепты.
Ингредиенты
Макароны-гнезда - 6шт;
Лук - 2шт;
Морковь - 1шт;
Помидор - 2шт;
Чеснок - 1зубчик;
Фарш - 500г;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, одну головку используем для зажарки, другую добавляем в фарш.
Обжариваем лук, добавляем натертые морковь, помидоры и чеснок.
Фарш солим и перчим.
Начиняем фаршем макароны, выкладываем их на обжаренные овощи
(у меня фарш оставался, я сформировала шарики и доложила их).
Заливаем сверху кипятком, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой минут 30.
Готовые гнезда отлично держали форму.
Блюдо мне очень понравилось!
Готовится легко, получается вкусно, к тому же,
я очень ценю такие блюда 2 в 1 - и мясное, и гарнир.
Чтобы как-то освежить макароны, подавала их с овощами и зеленью.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!

Макаронные "Гнезда" с фаршем
фаршированные гнезда
Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА 🤗 Гнезда из Макарон с Мясным Фаршем - 863956494134

Комментарии