Комментарии
- 27 фев 2018 02:11Если не уксусная эссенция, то уксус надо добавлять в кипящий маринад,т е прокипятить, а иначе все ваши труды пропадут.
- 27 фев 2018 13:50Чеснок не помешает я думаю
- 27 фев 2018 14:44Я делаю так: помидоры целые а вот капусту кусочками и пол-тора литра рассола 1 ст ложку соли и 5 ст ложки сахара. Перец горошек чёрный и душистый листья смородины лист или корень хрена лист вишни 1-2 шт гвоздики. Рассол заливаю 2 раза и 1 чл лимонки . Когда 2й раз заливаю сначало лимонку сыплю. Получается очень вкусно
- 28 фев 2018 17:16Я делаю слоями в банку : нижний слой капуста небольшими кусочками; огурцы;помидоры Залить кипятком; постоит слить и снова кипятить с добавлением:: на 3 литра воды 5 столовых ложек сахара; 2 столовых ложки соли;в конце ; прямо в банку 1 столовую ложку 70% уксуса Из специй добавляется только л; лист и перец горошком Очень вкусно ; попробуй
- 3 мар 2018 14:41Я ещё добавляла арбузы но тогда надо обязательно стерелизовать.
- 8 сен 2018 19:33В сексе это называется извращением. Помидор в МАРИНАДЕ(а не рассоле) он и есть помидор в маринаде. Зачем извращаться добавляя капусту???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ.
Интересный рецепт попался на глаза.. Так просто и вкусно Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Представляю Вам рецепт помидоров в капусте, все ингредиенты расчитаны на одну трехлитровую банку. Помидоры очень вкусные получаются, да и капусту можно использовать как для салатов, там и отдельно.
Ингредиенты:
Помидор 1,5 кгСахар 2 ст.л.Соль 1 ст.л.Уксус 100 млЛавровый лист по вкусуПерец душистый по вкусуКапуста белокочанная 1 вилок
Приготовление:
Капусту шинкуем,помидоры моем под проточной водой и даем ей стечь.Банки и крышки стерилизуем.На дно банки выкладываем слой капусты, лавровый лист, перец-горошек,Затем слой помидоров,а затем повторяем слои таким образом заполняя полностью банку.После этого заливаем все кипятком и даем постоять 15 минут, затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, ставим на плиту и даем закипеть.Кипящим рассолом заливаем содержимое банки, оставив немного места для уксуса.Под крышку наливаем уксус и сразу же закатываем.Переворачиваем банки на крышки, укутываем и даем остыть полностью.
Готово!Приятного аппетита!