Комментарии
- 6 мар 2018 09:49Галина Максакова-Сиволина
- 6 мар 2018 11:44Татьяна (Одаренко) Секацкая
- 6 мар 2018 14:09Светлана Салей(Филимонова)
- 6 мар 2018 14:41Zina Plotnik
- 6 мар 2018 14:46ТАТЬЯНА ГИЛЁВАМне не понравилось
- 6 мар 2018 15:56Николай Арзубов
- 6 мар 2018 17:09Яхита Ятуева
- 6 мар 2018 17:57
- 7 мар 2018 10:33Майя Свиридова(Паршикова)
- 7 мар 2018 13:25ДАРИНКА Тимченко-Пирцхалаваклас
- 7 мар 2018 19:43Валентина Нилова
- 9 мар 2018 00:41Наталья Бородавкина (Дябина)
- 9 мар 2018 22:47Антонина Гребенникготовила, ерунда
- 11 мар 2018 09:10ГАЛИНА КУЗНЕЦОВА (Комарова))))
- 11 мар 2018 17:30Валентина МарковичВ первом рецепте почему мойва не чищеная,а только мытая...?
- 15 мар 2018 17:33Ирина Землина(Ефимова)Не пойму .зачем обваливать мойву в муке . а затем в духовку. мука так и останется сверху - никакой...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Как жарить мойву в духовке = быстро + удобно, к тому же никаких брызг
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбу.
Ингредиенты
Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.
Приятного аппетита!