Комментарии
- 15 мар 2018 16:25Куриное мясо само по себе суховатое. Я добавляю молоко и выдерживаю 3-4 часа потом добавляю специи и ещё на пару часов .Когда делала первый раз по этому рецепту думала.не будет ли молоко лишним. Но оказалось для сочности как раз. И в плёнку не заворачиваю,а сразу в рукав для запекания,придать форму колбаски .Кстати,мясо надо нарезать,а не молоть.
- 15 мар 2018 17:03Наталья,спасибо что поделились вашим рецептом,знаю что куриное мясо суховатое,ни как свинина,из нее и колбаска вкуснее,и мясо и сало конечно же нарезают кубиками.
А вот насчет того,что Вы добавили молоко,и все оказалось хорошо,ничего не имею против,я имела ввиду майонез,он присутствует везде,в любом салате,когда можно и заменить кукурузным или подсолнечным маслом особенно овощной. - 18 мар 2018 00:15Дочка сделала получилось суховато попробовать с молоком спасибо за совет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Кулинария Домашние Советы
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!