Комментарии
- 25 июн 2018 18:07Из смородины желе тоже вкусное получается, варю каждый год.
- 1 июл 2018 21:23Если кто то еще это не готовил,то и не тратьте ни продуктов и не времени. Это такая херня получается,по другому ну ни как не назовешь. Во первых в 3-х литровую банку входит 2,5 кг вишни, сахара берем 1 кг и желатина 70 гр - это так мало,что получается кислятина и жидкое. Ну зачем врать и расписывать,что это вкусно.
- 5 июл 2018 22:08Неправда, я варила и из вишни, смородины, и из клубники и из абрикосов. Красота и вкуснятина!!!
- 5 окт 2018 18:02Вы именно по этому рецепту готовили или все же у вас другой рецепт.
- 16 окт 2018 21:30Тогда напишите правильный рецепт и не вводите людей в заблуждение.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Кулинария Домашние Советы
ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые.
Получается 6 поллитровок.
Даём остыть и убираем в холод.
Попробуйте, правда вкусно!
Приятного аппетита!