Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром.
Очень вкусно!
Ингредиенты:
— Куриная печенка — 500 г — Лук — 1 шт. — Плавленный сыр в банке — 400 г — Соль — по вкусу — Перец — по вкусу — Лавровый лист — Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо 15 минут на медленном огне.
Кулинария Домашние Советы
Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром.
Очень вкусно!
— Куриная печенка — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Плавленный сыр в банке — 400 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Лавровый лист
— Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!