Комментарии
- 13 мая 2019 06:33Я написала сахар по вкусу, но да, что может сравниться со свежей ягодой, нагретой на солнце!!!! Аромат! Пока собираю - надышаться не могу...
- 13 мая 2019 09:04а почему в трёх летровый бутель если он не полный может можно и в двух летровый?
- 13 мая 2019 10:21просто ошиблась а это так для вас важно? Мне нужен ответ на мой вопрос ну а ошбки бывают у всех
- 13 мая 2019 19:56Вишневая наливка- в трехлитровую банку по плечики засыпаем вишню,можно свежую,можно мороженую,далее 2 стакана сахара,затем водки сколько войдет по горлышко. Настаивать около месяца.Получается в меру сладкая.в меру кислая.Крепость ниже ,чем у водки.видно вишня разбавляет. Пробуйте.не пожалеете.
- 13 мая 2019 21:08от вишневой наливки с косточками можно умереть, косточки дают синельный яд .а это опасно для жизни!
- 14 мая 2019 04:45Мы ставили вишневку без косточек. Их не так уж и долго убрать косточки эти.
- 14 мая 2019 10:07Наливка хорошая и сахара не много.Я в прошлом году сделала со смородиной,через 2 месяца попробовала,ой ну сладкая была,а вот на май месяц открыла баночку и куда этот сахар делся,по вкусу очень приятная и сладость стала нормой.надо чтоб наливка настоялась,а рецепт хороший,не нужно вина из магазина. пробуйте не пожалеете.

- 16 мая 2019 08:15А есть другой рецепт. Насыпаешь мягкой ягоды полную 3-х литровую банку, 3 ложки сахара, водку заливаешь полную банку. Под металлическую крышку. В темное место на 3 месяца. Пьется легко , как компот.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки!
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!