Комментарии
- 29 мая 2019 01:21Александр Ашуров
- 29 мая 2019 01:55Татьяна Новикова(Ададурова)Вопрос.А где видио?
- 29 мая 2019 10:19Nina KnausДа где видио??
- 29 мая 2019 12:38Taтьяна Татьяна
неудачно "стыбрили" рецепт...
- Любовь ШевцоваКомментарий удалён.
- 1 июн 2019 06:04Любовь Богатырева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Фантастический пушистый Молочный Хлеб🍞Сказка, сделанная своими руками
Очень вкусный, ароматный, нежнейший, мягкий, воздушный как пух, абсолютно не крошится, долго не черствеет. Подробный видео рецепт замеса руками, все тонкости и хитрости, получится даже у начинающих кулинаров👍
Хлебная заварка:
Вода – 200 мл
Мука – 40 гр
Основное тесто:
Мука – 580-600 гр
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 260 мл
Соль – 10 гр
Сахар – 60 гр
Сухие дрожжи – 10 гр
Сливочное масло – 50 гр (комнатной температуры)
Для смазывания:
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Подробности в самом видео.
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен👍💕