Комментарии
- 5 июн 2019 08:53Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)
- Лидия КолядоваКомментарий удалён.
- 5 июн 2019 12:52Наталья Чукова(Казакова)
- 5 июн 2019 12:52Наталья Чукова(Казакова)
- Лариса Нягова (Яковлева)Комментарий удалён.
- 5 июн 2019 16:50Наталия Усова
- 6 июн 2019 12:09Ольга Гордеева
- 6 июн 2019 14:16Юлия КузякинаКласс!
- 6 июн 2019 14:17Юлия Кузякина
- 6 июн 2019 19:16Надежда Мельник
Фото недоступно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА КАПУСТЫ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей.
📝Ингредиенты:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.
Для рассола на 1 литр воды берется:
- 25 г соли,
- 40 г сахара.
📝Как готовить:
Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи перемешиваются и плотно укладываются в подготовленные (стерилизованные, сухие) банки, после чего заливаются горячим рассолом. Для рассола в отмеренном объеме воды растворяются крупинки соли и сахара, и, поставив на умеренный огонь, рассол доводится до кипения и кипятится 2-3 минуты. Спустя сутки засолка капусты в банках будет готова. Её можно подавать на стол вместе с отварной свеклой или с консервированным зеленым горошком. Рецепт получается очень легким, низкокалорийным.
📝Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
📝Как готовить:
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!