Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью

Весенние овощи невероятно вкусны. Предлагаю приготовить отличный овощной салат, но с добавлением колбасы и сухариков. Получается очень вкусный салат, улетающий со стола в считанные минуты.
К слову, этот салат – отличный способ доесть колбасу или “утилизировать” праздничную колбасную нарезку, оставшуюся со вчера
Чтобы приготовить овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью, вам понадобится:
200 г свежей белокочанной капусты
10 помидорок черри
5-6 редисок
30 г микса зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
4-5 ст.л. готовых сухариков (у меня со вкусом сыра)
90-120 г сервелата
майонез по вкусу
соль и черный молотый перец
Количество порций: 3-4
Калорийность:Среднекалорийный
Сложность:Легко
Как приготовить овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью.
Шаг № 1:
Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью - Шаг №1
Капусту тонко шинкуем, черри разрезаем на 4 части, редиску режем тонкими полушайбами (если крупная, четверть шайбами), зелень мелко рубим. Колбасу режем соломкой. Добавляем майонез и сухарики.
Шаг № 2:
Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью - Шаг №2
Перемешиваем. Перчим по вкусу. При необходимости солим.
Подаем сразу.
Если вы салат сразу подавать не будете, не добавляйте в него сухарики. Сухарики кладете в салат перед подачей, чтобы они не размокли.

Комментарии

Комментариев нет.