Весенние овощи невероятно вкусны. Предлагаю приготовить отличный овощной салат, но с добавлением колбасы и сухариков. Получается очень вкусный салат, улетающий со стола в считанные минуты. К слову, этот салат – отличный способ доесть колбасу или “утилизировать” праздничную колбасную нарезку, оставшуюся со вчера Чтобы приготовить овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью, вам понадобится: 200 г свежей белокочанной капусты 10 помидорок черри 5-6 редисок 30 г микса зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) 4-5 ст.л. готовых сухариков (у меня со вкусом сыра) 90-120 г сервелата майонез по вкусу соль и черный молотый перец Количество порций: 3-4 Калорийность:Среднекалорийный Сложность:Легко Как приготовить овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью. Шаг № 1: Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью - Шаг №1 Капусту тонко шинкуем, черри разрезаем на 4 части, редиску режем тонкими полушайбами (если крупная, четверть шайбами), зелень мелко рубим. Колбасу режем соломкой. Добавляем майонез и сухарики. Шаг № 2: Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью - Шаг №2 Перемешиваем. Перчим по вкусу. При необходимости солим. Подаем сразу. Если вы салат сразу подавать не будете, не добавляйте в него сухарики. Сухарики кладете в салат перед подачей, чтобы они не размокли.
"""Кулинария """
:Алинка С
Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью
Весенние овощи невероятно вкусны. Предлагаю приготовить отличный овощной салат, но с добавлением колбасы и сухариков. Получается очень вкусный салат, улетающий со стола в считанные минуты.
К слову, этот салат – отличный способ доесть колбасу или “утилизировать” праздничную колбасную нарезку, оставшуюся со вчера
Чтобы приготовить овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью, вам понадобится:
200 г свежей белокочанной капусты
10 помидорок черри
5-6 редисок
30 г микса зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
4-5 ст.л. готовых сухариков (у меня со вкусом сыра)
90-120 г сервелата
майонез по вкусу
соль и черный молотый перец
Количество порций: 3-4
Калорийность:Среднекалорийный
Сложность:Легко
Как приготовить овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью.
Шаг № 1:
Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью - Шаг №1
Капусту тонко шинкуем, черри разрезаем на 4 части, редиску режем тонкими полушайбами (если крупная, четверть шайбами), зелень мелко рубим. Колбасу режем соломкой. Добавляем майонез и сухарики.
Шаг № 2:
Овощной салат с сервелатом, сухариками и зеленью - Шаг №2
Перемешиваем. Перчим по вкусу. При необходимости солим.
Подаем сразу.
Если вы салат сразу подавать не будете, не добавляйте в него сухарики. Сухарики кладете в салат перед подачей, чтобы они не размокли.