Ёжики из фарша с рисом - быстрое блюдо из привычных ингредиентов.В этом блюде мясное, гарнир и подлива готовятся одновременно, поэтому получается очень вкусно, наваристо! Вкусно просто пальчики оближешьИнгредиентыФарш - 600 грКартофель - 4-5 штукРис - 50 грЯйцо -1 штЛук репчатый - 2 штМорковь - 1 штБолгарский перец -1 штТоматная паста - 1 ст.лВода - 350 млСоль, перец, кориандрЗелень.Готовим:Добавим к фаршу лук, рис, яйцо, солим перчим, перемешиваем и формируем ежики.В сотейнике обжариваем лук, болгарский перец и морковь.По верх овощей выкладываем наших ежиков и картофель, заливаем все томатным соусом ( т.е вода+томатная паста), солим и перчим, по желанию можно добавить кориандр, закрываем крышкой и тушим до мягкости картофеля.Наши мясные ёжики с картофелем готовы!Мясные Ёжики, тушеные в томатном соусе с картофелем - пальчики оближешь.Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен👍💕
Как быстро готовить?
Мясные Ёжики с подливкой Вкуснющий сытный обед или ужин
Ёжики из фарша с рисом - быстрое блюдо из привычных ингредиентов.
В этом блюде мясное, гарнир и подлива готовятся одновременно, поэтому получается очень вкусно, наваристо! Вкусно просто пальчики оближешь
Ингредиенты
Фарш - 600 гр
Картофель - 4-5 штук
Рис - 50 гр
Яйцо -1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец -1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Вода - 350 мл
Соль, перец, кориандр
Зелень.
Готовим:
Добавим к фаршу лук, рис, яйцо, солим перчим, перемешиваем и формируем ежики.
В сотейнике обжариваем лук, болгарский перец и морковь.
По верх овощей выкладываем наших ежиков и картофель, заливаем все томатным соусом ( т.е вода+томатная паста), солим и перчим, по желанию можно добавить кориандр, закрываем крышкой и тушим до мягкости картофеля.
Наши мясные ёжики с картофелем готовы!
Мясные Ёжики, тушеные в томатном соусе с картофелем - пальчики оближешь.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен👍💕