📌 Ингредиенты: Фасоль - 300 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 3 ст.л. Горчица - 1 ч. л. Яичный желток - 1 шт. Салат - 30 г Сельдерей - 30 г
📌 Приготовление:
Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем воду слейте. Залейте фасоль свежей горячей водой, отварите и охладите. Морковь отварите и нарежьте кубиками, сельдерей и салат нашинкуйте соломкой.Приготовьте салатную заправку: разотрите с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавьте растительное масло и уксус. Продукты соедините, введите заправку и оформите листьями салата и дольками яблока. Как и с чем подавать При подачи салата к столу, украсьте его небольшими маринованными помидорами-черри.
Как быстро готовить?
Салат из фасоли с зеленью
📌 Ингредиенты:
Фасоль - 300 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч. л.
Яичный желток - 1 шт.
Салат - 30 г
Сельдерей - 30 г
Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем воду слейте.
Залейте фасоль свежей горячей водой, отварите и охладите.
Морковь отварите и нарежьте кубиками, сельдерей и салат нашинкуйте соломкой.Приготовьте салатную заправку: разотрите с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавьте растительное масло и уксус.
Продукты соедините, введите заправку и оформите листьями салата и дольками яблока.
Как и с чем подавать
При подачи салата к столу, украсьте его небольшими маринованными помидорами-черри.
Приятного аппетита!