Комментарии
- 10 сен 2020 14:07Наталья Щербинина
- 10 сен 2020 14:48галина шевчук
️
- 10 сен 2020 15:26Татьяна Фанзель (Курлаева)
️
- 10 сен 2020 16:21Людмила Перепелицина(Папшева)
️
- 10 сен 2020 19:28Ирина Серова (Тихонова)
- 13 сен 2020 11:21Ольга Иванова (Трошкина)
- 26 сен 2020 18:06Людмила Пономаренко (Толмачева)Класс!
- 26 сен 2020 18:06Людмила Пономаренко (Толмачева)Поздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Хворост- хорошо знакомый с детства десерт к чаю!
📌 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 3 ст ложки
Мука 350-400 г
Сахар - 1 ст ложка
Соль - пол ч ложки
Сливочное масло - 50 г
Масло растительное доя жарки - 200 мл
Сахарная пудра для посыпки
Яйца смешать с молоком, маслом, сахаром и солью.
Добавить муку и замесить не липкое тесто.
Делим на две части для удобства и рассказываем каждую часть очень тонко.
Чем тоньше тесто, тем хрустящей будет хворост.
Нарезаем на прямоугольники, делаем внутри надрез и выворачиваем одну часть как на видео.
Масло разогреваем и обжариваем хворост до золотистого цвета.
Я обжаривала на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусный, хрустящий хворост готов!