Комментарии
- 5 окт 2020 04:36anna simon
- 5 окт 2020 07:29Лариса ШироковаРецепт не до конца,при какой температуре выпекать?
- 5 окт 2020 09:13КНЯЖНА ГУЛЬНАРА ТЮЛИКЕНОВАЯсно и что тут не понятно го около 180 градусов
- 5 окт 2020 09:13КНЯЖНА ГУЛЬНАРА ТЮЛИКЕНОВАПримерно как ввпекают хлеб
- 5 окт 2020 09:48Татьяна Литвинова(Трусова)
- 5 окт 2020 18:11Айка коля Коя
- 6 окт 2020 22:46Людмила Перепелицина(Папшева)
️
- 7 окт 2020 10:26Юлия Иванова ответила КНЯЖНЕ ГУЛЬНАРЕ ТЮЛИКЕНОВОЙМожно подумать тут все хлеб пекли
- 7 окт 2020 22:20Валентина Айсберга-Циглер
️
- 15 окт 2020 19:08Jazgul Meimanova
- 15 окт 2020 19:08Jazgul Meimanova
- 15 окт 2020 19:08Jazgul Meimanova
- 15 окт 2020 19:08Jazgul Meimanova
- 15 окт 2020 19:08Jazgul Meimanova
- 16 окт 2020 07:57Елена Травкина ( Чистобаева )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Лепешки "как из тандыра
📌 Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Кефир - 360 мл
Вода - 360 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Раст. масло - 40 мл
Кефир смешать с теплой водой. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, смесь кефира с водой, растительное масло и замесить очень мягкое тесто, что бы немного липло к рукам. Тесто убрать в тепло на 1-1,5 часа.
Подошедшее тесто разделить на 4 части, закруглить их и накрыть пищевой пленкой. Из колобков сформировать лепешки, придавливая руками так, что бы серединка была тоньше краев. Лепешку убрать в противень, выстланную пергаментной бумагой, накрыть кухонной салфеткой и оставить подходить 20-30 минут.