Комментарии
- 21 янв 2021 12:56наташа Бубнова
- 21 янв 2021 15:11наталья богданова( уляхина)
- 23 янв 2021 11:26Надюша Гуляева(Николаева)
- 25 янв 2021 09:55Serafima Vinichuk (ВАСИЛЬЕВА)Смотрится не аппетитно
.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Мясо по-французски со свининой
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 гр.
Лук репчатый — 3-4 шт.
Майонез — 120 мл.
Сыр твердый — 80 гр.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец душистый молотый — по вкусу
Уксус — 50 мл.
Вода холодная — 150 мл.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).
2.Лук порежьте тонкими полукольцами. Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.
3.Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.
4.На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).
5.Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут. Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит — оно готово. Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.
6.Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!