#Как_быстро_готовить #бисквит Ингредиенты: - Масло сливочное — 300 г - Сахар — 350 г - Соль - щепотка - Яйцо куриное — 6 шт - Мука пшеничная — 300 г - Крахмал — 100 г - Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакетик - Молоко (3,5%) — 100 мл Как готовить: 1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. 3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем 4. Постоянно взбивая яично-масляную массу, добавлять понемногу муку, чередуя ее с молоком. 5. Форму застелить пекарской бумагой и смазать ее маслом. 6. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Смотрите по своей духовке. 7. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. 8. Смазать любимым кремом или густым повидлом. Приятного аппетита!
Как быстро готовить?
Бисквит, простой и вкусный.
#Как_быстро_готовить #бисквит
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 300 г
- Сахар — 350 г
- Соль - щепотка
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная — 300 г
- Крахмал — 100 г
- Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакетик
- Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать.
3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем
4. Постоянно взбивая яично-масляную массу, добавлять понемногу муку, чередуя ее с молоком.
5. Форму застелить пекарской бумагой и смазать ее маслом.
6. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Смотрите по своей духовке.
7. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
8. Смазать любимым кремом или густым повидлом.
Приятного аппетита!