Кабачковая лапша

#Как_быстро_готовить #закуски
Ингредиенты
рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль
перец, приправы
Как приготовить:
Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!

Кабачковая лапша - 944404722860

Комментарии

Комментариев нет.