#Как_быстро_готовить #закуски Ингредиенты рецепт лапши из кабачков: 2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г) 1 зубчик чеснок 2 с.л. растительное масло 1 шт. морковь (по желанию) свежая кинза, соль перец, приправы Как приготовить: Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту. На этом все. Приятного аппетита!
Как быстро готовить?
Кабачковая лапша
#Как_быстро_готовить #закуски
Ингредиенты
рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль
перец, приправы
Как приготовить:
Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!