Макароны по-флотски

#Макароны

⤵ Ингредиенты:

Макароны - 250 г
Тушенка - 1 банка 325 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь среднего размера - 2 шт
Растительное масло - 2 ст. ложка
Петрушка свежая - 5 г
Укроп свежий - 5 г
Перец молотый по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 литра
Чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:

Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. ложку соли и положить макароны, варить как написано на упаковке.
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла и добавить нарезанный лук. Жарить 1 минуту на среднем огне.
В сковороду добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне, затемдобавить тушенку и жарить еще 1 минуту.
Когда макароны будут готовы, 100 мл воды, отлейте в емкость, она пригодится для дальнейшей готовки. Остальную воду нужно слить, в макароны добавить 1 ст. ложку масла и хорошо встряхнуть, чтобы масло распределилось равномерно, тогда макароны не будут прилипать друг к другу.
Добавить готовые макароны в сковороду с луком и морковью, перемешать, затем добавить100 мл оставленного отвара, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Добавить свежую зелень, размолотый чесноки выключить огонь. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Макароны по-флотски - 960877182892

Комментарии

Комментариев нет.