Морковные котлеты в панировке

#котлеты

📌 Ингредиенты:

Морковь (вареная) – 1 кг
Манка – 80 г
Панировочные сухари – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Карри – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло (для жарки) – 80 мл

Приготовления

Вареную морковь натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
Смешайте морковь, манку, соль, карри и молотый черный перец.
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Наберите ложкой немного полученной массы, сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковородку с маслом. Повторите действия с оставшейся массой.
Обжаривайте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты. Должна получиться красивая румяная корочка.
Морковные котлеты в панировке - 961433697708

Комментарии

Комментариев нет.