Капуста – 320 г. Ветчина из индейки – 200 г. Кукуруза консервированная – 70 г. Яйца – 2 шт. Сыр моцарелла – 90 г. Сметана – 3 ст. л. Итальянские травы.
Приготовление:
Молодую капусту чистим, разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку, мелко нашинковываем соломкой. Ветчину из индейки (можно взять куриную или отварить филе курицы) нарезаем кубиком. Так же поступаем с моцареллой и отваренными вкрутую яйцами. Соединяем подготовленные продукты, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем маложирной сметаной или белым йогуртом по желанию. Если необходимо, можно присолить, добавить специи по вкусу.
Как быстро готовить?
Праздничный салат из капусты с индейкой, кукурузой и сыром
#салаты📌 Ингредиенты:
Капуста – 320 г.
Ветчина из индейки – 200 г.
Кукуруза консервированная – 70 г.
Яйца – 2 шт.
Сыр моцарелла – 90 г.
Сметана – 3 ст. л.
Итальянские травы.
Приготовление:
Молодую капусту чистим, разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку, мелко нашинковываем соломкой.
Ветчину из индейки (можно взять куриную или отварить филе курицы) нарезаем кубиком. Так же поступаем с моцареллой и отваренными вкрутую яйцами.
Соединяем подготовленные продукты, добавляем консервированную кукурузу.
Заправляем маложирной сметаной или белым йогуртом по желанию. Если необходимо, можно присолить, добавить специи по вкусу.