свинина 300 г спагетти 200 г лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. масло растительное 3 ст. л зелень 0,5 пучка соль молотый черный перец кориандр молотый 0,25 ч. л. аджика сухая 0,25 ч. л.
Приготовление
1. Лук нарежьте крупными кусочками. Разогрейте в большой сковороде растительное масло. Обжарьте лук в горячем масле 5-6 минут на маленьком огне до мягкости и прозрачности. 2. Морковь измельчите на крупной терке. Добавьте к обжаренному луку. Перемешайте и готовьте на том же огне 8-10 минут, чтобы морковь стала мягкой. Чем мельче измельчена морковь, тем быстрее она приготовится. 3. Для блюда понадобится мясной фарш. Можете использовать уже готовый или приготовить самостоятельно из любого мяса. Свинину промойте, обмакните салфетками и нарежьте кусочками. Прокрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне-блендере. Когда овощи на сковороде станут мягкими, добавьте приготовленный фарш. Перемешайте и готовьте 5-8 минут на умеренном огне. 4. Чеснок добавляйте по своему вкусу. Раздавите зубки ножом и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в сковороду. Насыпьте соль, черный перец, кориандр, сухую аджику. Со специями можете поэкспериментировать. Будьте осторожнее с сухой аджикой, так как она острая. Перемешайте и тушите под крышкой 5-8 минут до готовности всех ингредиентов. 5. Вскипятите около двух литров воды в кастрюле. Подсолите и в кипящую воду опустите спагетти. Перемешайте и доведите до кипения. Готовьте 8-10 минут до готовности и мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. 6. Вареные спагетти добавьте в сковороду с фаршем. Перемешайте и потомите 5-7 минут. 7. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Как быстро готовить?
Спагетти с фаршем
#cпагетти📌 Ингредиенты:
свинина 300 г
спагетти 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 3 ст. л
зелень 0,5 пучка
соль
молотый черный перец
кориандр молотый 0,25 ч. л.
аджика сухая 0,25 ч. л.
Приготовление
1. Лук нарежьте крупными кусочками. Разогрейте в большой сковороде растительное масло. Обжарьте лук в горячем масле 5-6 минут на маленьком огне до мягкости и прозрачности.
2. Морковь измельчите на крупной терке. Добавьте к обжаренному луку. Перемешайте и готовьте на том же огне 8-10 минут, чтобы морковь стала мягкой. Чем мельче измельчена морковь, тем быстрее она приготовится.
3. Для блюда понадобится мясной фарш. Можете использовать уже готовый или приготовить самостоятельно из любого мяса. Свинину промойте, обмакните салфетками и нарежьте кусочками. Прокрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне-блендере. Когда овощи на сковороде станут мягкими, добавьте приготовленный фарш. Перемешайте и готовьте 5-8 минут на умеренном огне.
4. Чеснок добавляйте по своему вкусу. Раздавите зубки ножом и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в сковороду. Насыпьте соль, черный перец, кориандр, сухую аджику. Со специями можете поэкспериментировать. Будьте осторожнее с сухой аджикой, так как она острая. Перемешайте и тушите под крышкой 5-8 минут до готовности всех ингредиентов.
5. Вскипятите около двух литров воды в кастрюле. Подсолите и в кипящую воду опустите спагетти. Перемешайте и доведите до кипения. Готовьте 8-10 минут до готовности и мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
6. Вареные спагетти добавьте в сковороду с фаршем. Перемешайте и потомите 5-7 минут.
7. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.