Комментарии
- 22 ноя 2024 17:05Елена Бондаренко (Фролова)Да чтож такое то ? То ли один автор все это выкладывает ? Какие нибудь ляпсусы да есть !Здесь муки догадайся мол сама.
- 22 ноя 2024 21:54Людмила Ковальчук
- 23 ноя 2024 12:40Валентина Анисимова ответила Людмиле КовальчукНу написано же 120 гр.
- 1 дек 2024 15:13Елена АндрееваМука -120 г, а кокосовая мука - это кокосовая стружка, ей посыпают рулет сверху.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Десерт за 5 минут. Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт сладкого рулета
#десерты📌 Ингредиенты
яйца — 4 шт.;
кокосовая мука —
сахар — 100 г;
клубничный джем — 5 ст. л.;
растительное масло — ч. л.;
мука — 120 г;
лимонный сок — ч. л.;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление сладкого рулета:
Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь.
Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать.
Напергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель.
Потепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая тесто. Как только вся мука будет добавлена в яичную массу, надо застелить противень пергаментом и выложить на него тесто.
Распределенное по поверхности тесто выпекаем при 200 градусах примерно 20 минут. Приготовленный бисквит надо отделить от пергамента, поверхность смазываем джемом.
Сворачиваем бисквит в рулет, начинкой внутрь. Заворачиваем рулет в пергамент, фиксируем и отправляем в холодильник на полчаса.
В качестве начинки для рулета можно использовать также орехи и шоколад. Остается лишь смазать застывший рулет джемом сверху и посыпать его кокосовой стружкой.