Комментарии
- 11 мая 08:57Необходимо приложить отварную куриную печень к косточке,предварительно намазав её сливочным маслом и полуплотно наложить ватно-марлевую повязку на ночь. Утром косточка рассосётся.
- 12 мая 10:54Где Вы видите, что его нагревают? Мед в соус добавили
- 19 мая 04:46Ничего хорошего нет на вашей странице. Ссылка на сомнительный сайт.
Всегда хочется сказать вам,идите куда подальше со своей рекламой!! - 19 мая 06:15В юмористическо-развлекательной сети ОК,вас держат за кретинку вполне серьёзно. Им сверху приказали вас дурачить,для отвлечения от насущных проблем,чтобы вы сидели у монитора и вам некогда было думать о антинародной и скотской власти,которая уже четвёртый десяток лет сидит у кормушки,и намерена делать это впредь.
- 19 мая 13:09О,как! Ну,это всего лишь ваше мнение.
Тогда зачем вы то здесь? - 19 мая 15:26Ну я немного помял мнением. А вы весьма парадоксальны,говорите ,что это моё мнение.Очевидно оно моё,а не моего соседа. Вы думаете,что это всё не так?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как быстро готовить?
Ингредиенты
вода: 1 л
куриная печень: 700 г
мука: 50 г
яйца : 3 шт
зеленый лук: 30 г
лук: 1 шт
морковь : 1 шт
грибы, шампиньоны : 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт
соль: 3 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 3 г
моцарелла : 50 г
Дополнительно
майонез: 100 г
горчица: 30 г
мед : 50 г
лимонный сок : 30 мл