Комментарии
- 1 окт 13:21Немного не так готовится. В интернете забейте маринованный красный перец по армянски.
- Комментарий удалён.
- 1 окт 13:46Я снимаю кожицу с жареного и чеснока кладу больше,мелко рублю!
- 1 окт 13:46КОГДА Я ЖАРЮ,ЕГО ВИДНО,ОБЖАРКУ.ЗДЕСЬ НЕЯСНО.
- 1 окт 13:53Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованного перца. Перец помойте, очистите от семян и обрежьте белые внутренние перегородки. Нарежьте болгарский перец небольшими ломтиками. Приготовьте маринад. В кастрюлю насыпьте соль и сахар. Налейте воду. И подсолнечное масло. Перемешайте все ингредиенты. Выложите в кастрюлю с маринадом нарезанный перец. Доведите перец в маринаде до кипения и варите 15-20 минут. После добавьте уксус и хорошо перемешайте. Горячий перец разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Переверните верх дном и накройте одеялом. Держите в одеяле до полного остывания банок. Храните маринованный перец в прохладном помещении.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 1 окт 15:12А я лично лечо, салаты делаю на глаз и на вкус добавляю по намного и постоянно пробую так же и эти перцы можно делать на глаз. А вот закатки с огурцами и помидорами это по рецепту обязательно, у каждого свой привычный и любимый к чему привыкаешь с возврастом, ну кое что есть новое
- 1 окт 15:37Да ей не рецепт надо вам было дать, а свою рекламу похудения впихнуть сюда!
Хитро сделанная, думает, что это никто не поймет, якобы из добрых побуждений
, а на самом деле люди добрые кидайте в кастрюлю столько сколько в голову придет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Как быстро готовить?
Самый вкусный жареный болгарский перец на зиму!
Перец моем вместе с семенами и хвостиками, обсушиваем полотенцем.В сковороде с разогретым растительным маслом (я наливаю где-то 200 мл растительного масла), на среднем огне обжариваем перец, поворачивая его, чтобы он обжарился со всех сторон.
В чистые стерилизованные баночки я кладу кусочек острого перца и режу 2 зубчика чеснока (расход на одну пол литровую банку).
Потом в банку укладываю обжаренный перец, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки уксуса 9% (расход также дан на одну пол литровую банку).
Заливаем перец крутым кипятком и закатываем прокипяченными металлическими крышками. Банки держим под одеялом в перевернутом виде до полного остывания. Приятного аппетита!